Зач"
rotgnar
Вчера сегодня ехав по маршруту Ртищево-Свердловск повстречался с одним колоритным человеком. Кузнец, отец 5-х детей, могло бы быть 6-ро но не сложилось.  Такой простой компанейский мужик, долго с ним общались, пока мои соседи по купе храпели, и я чем больше с ним разговаривал, тем больше задавался вопросом - "Зачем?". Зачем мы все куда то спешим, что то планируем, пытаемся жить для себя, когда вот она - огромная семья (ему 49 а уже дети все взрослые и подарили ему как раз с женой поездку по Рф). Я иногда думаю, может мы не в ту сторону прикладываем свои усилия?

Кинотеатр
rotgnar
Ура, в Тамбове появится еще один кинотеатр: www.uprim.tambov.gov.ru/doc/modern_prot3.doc
Вот к чему забивание в базу аналогов приводит )

Дождались
rotgnar
Ну вот собственно и дождались www.zakupki.gov.ru/Tender/ViewPurchase.aspx
Теперь запасаемся поп-корном  и ждем, кто проглотит такой кусок и какие новые изменения в 135 закон внесут под этот конкурс.
Интересно, как Маськвичи будут на региональных рынках проводить оценку. Вспоминаются правда разговоры про единую базу, которую очень хотелось создать некоторым представителям сообщества. А что, очень удобно, регионалы ессно такую сумму не проглотят, а из белокаменной можно не выезжать, бери базу, делай программу с привязкой к базе и жамкай кнопку  - "посчитать". Интересно, местным оценщикам отдадут потом обжалование этой стоимости или как? Хотя если навяжут методику расчета, введя четкий ФСО для этого, то и не оспоришь, если входные данные будут у всех одинакие.

PS еще вот интересное из ТЗ на конкурс:
В целях получения ожидаемых результатов Исполнитель осуществляет подготовку следующих отчетных материалов

- Отчеты об анализе экономических последствий введения налога на жилую недвижимость на территории субъектов Российской Федерации;

- Отчеты об анализе экономических последствий введения налога на нежилую недвижимость на территории субъектов Российской Федерации;


?

Log in